Интенсив-курс немецкого для путешественников

Возрастная категория: от 18-...


Цели программы - овладеть максимумом знаний за короткий период (2 месяца). Еженедельные 3-часовые занятия позволяют быстро освоить основную лексику для общения заграницей.

 

Методика преподавания: обучение ведется по коммуникативной методике. Студенты не «учат» язык, а «погружаются» в него. Создание различных речевых ситуаций на занятиях побуждает учеников преодолевать языковой барьер. Курс рассчитан на разбор ситуаций, которые чаще всего встречаются в путешествиях. Для каждой ситуации производится разбор диалогов, а также расширение необходимого словарного запаса.

 

Учебные пособия:

Assimil. Немецкий без труда сегодня.

Assimil – это учебник со 100 уроками и 4 компакт-дисками на 190 мин. звучания.Курс построен по принципу естественной ассимиляции, подобно тому, как ребёнок изучает свой родной язык. Поначалу, в пассивной фазе, язык изучается только путём повторения и осмысления материала. Затем в активной фазе можно научиться строить собственные высказывания и углублять при этом словарный запас. Идеален для путешественников.

 

PONS

Немецкий язык. Экспресс-курс для начинающих (+ аудиокурс на 4 CD)

Комплект включает учебное пособие, приложение с текстами аудиозаписей, ответами к упражнениям, грамматическим материалом, немецко-русским словарем и 4 ayдиоCD для тренировки произношения и восприятия на слух немецкой речи. Данный курс позволяет быстро и эффективно овладеть теоретическими и практическими основами немецкого языка.

 

Подготовка ведется и по другим пособиям и учебникам. Занятия проводятся один раз в неделю в течение 2-х месяцев, продолжительность занятия - 180 минут.

См. Стоимость