МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЛАГЕРЬ В ШОТЛАНДИИ, г. Эдинбург

 

     30 июня – 14 июля 2019 г. 

                             

Стоимость

1880 фунтов

 

Возраст: 10 -17 лет

 

В стоимость включено:

- проживание: в 1-местных комнатах с удобствами на базе резиденции  Napier University;

 

- питание: 3х-разовое. Завтраки, ужины и ланчи (горячий или пакетированный — во время экскурсий на целый день);

 

-обучение: стандартный курс английского языка по 20 уроков в неделю в группах до 15 человек (1 ур х 45 мин). Регистрационный сбор, учебные материалы, тестирование по прилёту и сертификат по окончании курса;

 

- трансферы: из/в аэропорта, включая все трансферы по программе;

 

- развлекательная и экскурсионная программа: (1 экскурсия на целый день в неделю, 4 экскурсии на пол дня в неделю, ежедневные общелагерные мероприятия: спортивные игры, бассейн, кино, вечеринки и т.п.);

 

- работа вожатых. Русскоговорящий групп-лидер — 24-часовое кураторство  (сотрудника нашей компании). Сопровождение во время перелета, который летит вместе с группой из Москвы, проживает там вместе с детьми и полностью контролирует по программе;

 

- международная медицинская страховка

 

ДЕТАЛИ

 

РАСПОЛОЖЕНИЕ: Резиденция находится в Эдинбурге напротив комплекса Fauntain Park по адресу: Bainfield Residence, Edinburgh Napier University, Fountainbridge. До школы — 15 минут пешком. До центра Эдинбурга — 10 минут на автобусе. До аэропорта Дублина — 20 км.

РАЗМЕЩЕНИЕ И ПРОЖИВАНИЕ: Это новая современная, недавно построенная резиденция. Проживание по 1 человеку со всеми удобствами. В корпусах — апартаменты с 4-5 спальнями, кухней, стиральной машиной и зоной отдыха. Каждая спальня рассчитана на 1 студента и имеет индивидуальный санузел.

ПИТАНИЕ: завтрак, ланч (горячий или пакетированный) и ужин. Завтрак — континентальный. Обед может быть горячим или в виде пакетированного ланча (в дни экскурсий). Обед и ужин — выбор из нескольких блюд.

ОБУЧЕНИЕ: Классные комнаты на современном уровне. Уроки могут быть как в первую половину дня, так и во вторую в зависимости от программы дня. Перед началом занятий, в первый день все дети пройдут тест на уровень знания языка и распределены по соответствующим группам. Местные преподаватели – носители языка, имеют все необходимые сертификаты и аккредитации.

ДОСУГ: Помимо занятий английским языком в программу летнего лагеря включены различные досуговые мероприятия. Это экскурсии на целый день, поездки на пол дня, различные спортивные мероприятия на территории, интернациональные вечеринки, просмотр фильмов на английском, караоке вечера и т.д.

Кроме заявленных экскурсий, наш вожатый максимально занимает свободное время детей самыми интересными прогулками и поездками, куда другие дети не попадают. Такой опыт мы практикуем во всех наших лагерях, чему и дети и родители очень рады.

ПЕРЕЛЕТ: поскольку прямых рейсов из Москвы в Шотландию нет, мы заранее забронировали для нашей группы максимально удобные и надежные рейсы авиакомпании British Airways с оптимально удобными стыковками в Лондоне:

Вылет 30 июня (Домодедово) 16:05 — 18:00 Хитроу + 20:05 — 21:30 (Эдинбург)

Возврат 14 июля 19:45 — 21:10 (Хитроу) + 22:35 — 04:20 (Домодедово)

 

 

 

Дополнительно оплачивается:
Авиабилет: 490 евро. (регулярные рейсы компании British Airways, через Лондон). Авиабилеты гарантированные, забронированы и выкуплены нами заранее. Все билеты сверх группы могут быть по другой цене.

;
Консульский и визовый сбор - 180 евро
 плата консульского сбора и визовых услуг включает в себя безналичный перевод консульского сбора и подготовку необходимого пакета документов, включая перевод каждого документа и справки на английский язык).

 

ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ СТУДЕНТОВ-«ГОВОРУНОВ»  -

СКИДКА 60 евро.

 

Если вы заинтересовались предложением – обратитесь за индивидуальным скидочным купоном в нашем офисе к администратору. 

 

 

 

Ор Организатор программы – Туроператор по детскому отдыху ООО «ТК МЕЛИТА», Номер в реестре Туроператоров  МТ3 011106

http://maltatour.ru/